Was gab es denn heute bei Euch zu essen?

Dann kannst du doch mal ein Blech Pflaumenkuchen backen, aber bitte mit Mürbeteig, mit Hefeteig ist ja die klassische Variante, mir schmeckts aber mit Mürbeteig besser, ist saftiger
Ah so bin da mehr so der Hefeteig Fan
Werde ziemlich sicher wieder ein paar Bleche einatmen
 
Erdbeeren liebe ich eher in Marmelade
Vanilleeis gern mit Feigen - aber dieses Jahr wird die Ernte wohl sehr mager

feigenund vanilleeis.jpg
 
Heute am Montag, nach dem Fitnesstraining was ganz besonderes genossen.
Chardonnay Laurentziberg.jpg

Lecker Tröpfchen diese Spätlese Chadornnay. 2017 ein trockener Jahrgang mit ausgezeichneter Qualität. Wenig Säure volles Budget - mild auf der Zunge. Ein super Sommerwein. Zudem noch prämiert.
Nicht ganz billig doch - man gönnt sich ja sonst (fast) nichts.
 
Heute am Montag, nach dem Fitnesstraining was ganz besonderes genossen.
Anhang anzeigen 79161

Lecker Tröpfchen diese Spätlese Chadornnay. 2017 ein trockener Jahrgang mit ausgezeichneter Qualität. Wenig Säure volles Budget - mild auf der Zunge. Ein super Sommerwein. Zudem noch prämiert.
Nicht ganz billig doch - man gönnt sich ja sonst (fast) nichts.
Morgen gehts für mich mal wieder für ein paar Tage an die Mosel, mal sehen, welch edle Tropfen mir dort wieder begegnen und hoffentlich auch munden werden :cool2:
 
In der Früh 2 Käsesemmeln mit Neuburger (Leberköse, der es nicht sein will, aber lecker schmeckt)und Estragonsenf!
Dann eine Nusschnecke

Am Nachmittag wieder 1 Käsesemmel mit Neuburger und Senf
 
Ich bin gerade dabei das Gastgeschenk von Thai Airways zu verputzen. Gestern war irgendwie keine Zeit. Natürlich jibbet noch nen Käffchen dazu. Schwiegermutter weis, dass ich Bananen mag. Da wurde kurzerhand mal schnell was abgeknippst.
 

Anhänge

  • IMG_0918.jpeg
    IMG_0918.jpeg
    1,3 MB · Aufrufe: 11
Bin bei Mama. Der Chef bin ich. Ich koche gerne, zu 90 % Hausmannskost. Eben gabs frische grobe Bratwurst mit "Blub Rahmspinat" und KaPü. Heute am Abend jibbet Tortellini mit gebr. Champignons.
Gestern gabs Tafelspitz. Der zerging auf der Zunge und war mit der Meeretichsosse köstlich. Dazu gabs mehligkochende Kartoffeln, die jibbet bei uns in Südth. leider nicht.
 
Zurück
Oben